SUPPEN
84 Schwäbische Flädlesuppe mit Frühlingszwiebeln 4,60€
82 Hausgemachte Maultaschensuppe mit Grün 4,90€
86 Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 5,80€
VEGETARISCHE GERICHTE
138 Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Salat 13,80€
500 Gemüsevariation von frischem Gemüse mit Hollandaise, Kartoffeln und Salat 13,80€
KINDERGERICHTE
194 Spätzle mit Braten-, Rahm- oder Jägersoße 4,50€
193 Portion Pommes Frites mit Ketchup oder Majo 4,50€
191 Micky Maus – Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes 10,20€
192 Rumpelstilzchen – Rahmschnitzel mit Gemüse und Spätzle 10,20€
ÜBERBACKENE GERICHTE
134 Maultaschen “Schloss Hubertus” mit Champignons, Schinken und Camembert überbacken – dazu Salat vom Buffet 16,80€
VEGANE GERICHTE
501 Gemüsepfanne Toscana mit Kartoffeln, Zucchini, Auberginen, Tomaten und Zwiebeln – dazu Salat vom Buffet 15,80€
HAUPTGERICHTE
140 Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Salat 14,80€
99 Schweinerückensteaks mit Champignons an Rahmsoße mit schwäbische Spätzle und Salat vom Buffet 17,80€
94 Blaubeurer Filetplatte – 3 Schweinemedaillons an Rahmsoße mit frischen Champignons und Gemüse, sowie Spätzle und Salat 21,80€
97 Pfefferfilet in Weinbrandsahnesauce, frisches Gemüse, Pommes und Salat vom Buffet 23,80€
101 2 Schweinerückensteaks paniert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet 17,40€
126 Putenbruststeaks mit frischer Paprika in pikanter Tomatensoße mit Pommes Frites und Salat 17,80€
131 Schwäbisches “Dreierlei” – Schwäbischer Zwiebelrostbraten, Käsespätzle, hausmacher Maultaschen und Salat vom Buffet 26,80€
113 Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Argentinier mit geschmelzten Zwiebeln, Spätzle und Salat 26,80€
107 Rumpsteak vom Grill (ca. 230 gr.) mit frischem Gemüse, Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat vom Buffet 28,80€
611 Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Salat vom Buffet 20,80€
Alle Gerichte auch als Seniorenteller erhältlich (-2,00€)!
VESPERKARTE
143 Wurstsalat pikant mit Brot 10,40€
142 Schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot 10,80€
144 Belegtes Brot mit gekochtem Schinken 9,50€
145 Schweizer Käsebrot mit Zwiebelringen 9,50€
152 Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln, gekochtem Ei und Oliven 14,80€
154 Salatteller mit gekochtem Schinken, Käse und Tomaten 14,80€
503 Salatteller mit gebratenen Putenstreifen 14,80€
130 Rindfleischsalat vom Roastbeef mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße 14,80€
504 Schwartenmagen sauer mit Zwiebeln und Brot 10,40€
505 Ochsenmaulsalat “pikant” mit Salatgarnitur, Zwiebeln und Brot 10,40€
SUPPEN
84 Schwäbische Flädlesuppe mit Frühlingszwiebeln 4,60€
82 Hausgemachte Maultaschensuppe mit Grün 4,90€
86 Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 5,80€
VEGETARISCHE GERICHTE
138 Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Salat 13,80€
500 Gemüsevariation von frischem Gemüse mit Hollandaise, Kartoffeln und Salat 13,80€
KINDERGERICHTE
194 Spätzle mit Braten-, Rahm- oder Jägersoße 4,50€
193 Portion Pommes Frites mit Ketchup oder Majo 4,50€
191 Micky Maus – Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes 10,20€
192 Rumpelstilzchen – Rahmschnitzel mit Gemüse und Spätzle 10,20€
ÜBERBACKENE GERICHTE
134 Maultaschen “Schloss Hubertus” mit Champignons, Schinken und Camembert überbacken – dazu Salat vom Buffet 16,80€
VEGANE GERICHTE
501 Gemüsepfanne Toscana mit Kartoffeln, Zucchini, Auberginen, Tomaten und Zwiebeln – dazu Salat vom Buffet 15,80€
HAUPTGERICHTE
140 Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Salat 14,80€
99 Schweinerückensteaks mit Champignons an Rahmsoße mit schwäbische Spätzle und Salat vom Buffet 17,80€
94 Blaubeurer Filetplatte – 3 Schweinemedaillons an Rahmsoße mit frischen Champignons und Gemüse, sowie Spätzle und Salat 21,80€
97 Pfefferfilet in Weinbrandsahnesauce, frisches Gemüse, Pommes und Salat vom Buffet 23,80€
101 2 Schweinerückensteaks paniert mit Pommes Frites und Salat vom Buffet 17,40€
126 Putenbruststeaks mit frischer Paprika in pikanter Tomatensoße mit Pommes Frites und Salat 17,80€
131 Schwäbisches “Dreierlei” – Schwäbischer Zwiebelrostbraten, Käsespätzle, hausmacher Maultaschen und Salat vom Buffet 26,80€
113 Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Argentinier mit geschmelzten Zwiebeln, Spätzle und Salat 26,80€
107 Rumpsteak vom Grill (ca. 230 gr.) mit frischem Gemüse, Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat vom Buffet 28,80€
611 Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Salat vom Buffet 20,80€
Alle Gerichte auch als Seniorenteller erhältlich (-2,00€)!
VESPERKARTE
143 Wurstsalat pikant mit Brot 10,40€
142 Schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot 10,80€
144 Belegtes Brot mit gekochtem Schinken 9,50€
145 Schweizer Käsebrot mit Zwiebelringen 9,50€
152 Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln, gekochtem Ei und Oliven 14,80€
154 Salatteller mit gekochtem Schinken, Käse und Tomaten 14,80€
503 Salatteller mit gebratenen Putenstreifen 14,80€
130 Rindfleischsalat vom Roastbeef mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße 14,80€
504 Schwartenmagen sauer mit Zwiebeln und Brot 10,40€
505 Ochsenmaulsalat “pikant” mit Salatgarnitur, Zwiebeln und Brot 10,40€
84 Tagessuppe 4,90€
 
501 Schweinebraten vom Rohr mit Semmelknödel und Salat 16,80€
 
99 Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und Salat 17,80€
 
126 Putenbruststeak nach Ungarischer Art in Paprikasoße mit Pommes und Salat 17,80€
 
140 Maultaschen mit geschm. Zwiebeln und frischem Salat 14,80€
 
195 “Blautopfteller” (kl. Zwiebelrostbraten) mit Spätzle und Salat 24,80€
 
196 “Klein und Fein” – 2 Schweinelendchen mit Spätzle, Gemüse und Salat 19,80€
 
500 Gemüsevariation von frischem Gemüse mit Röstinchen und Salat 14,80€
 
Bitte 2 Stunden vorher durchgeben, da der Braten frisch ist!